Pesto, Dips
Der Begriff Pesto bezeichnet eine sehr beliebte italienische Speise - eine ungekochte Sauce, die zu Pasta oder Brot gereicht wird. Pesto stammt von dem Wort "pestare"= zerstampfen ab. Ein frisches Pesto aus Basilikum, Parmesan, Olivenöl und Pinienkernen herzustellen ist lohnenswert und absolut köstlich - nur leider im Alltag etwas zu zeitaufwändig...
Damit Sie diese Köstlichkeit auch ohne viel Aufwand an vielen Tagen genießen können, haben wir einige spannende Pesti Mischungen im Sortiment: "Bärlauch Pesto" - als kleine Hommage an den Frühling. "Hot Chili Pesto" - für alle, die gerne etwas "Drehzahl" auf dem Teller haben und "Kürbis Pesto" für Herbst & Winter. Freunde der asiatischen Küche werden Spaß an unserem "Meersabi Dip" haben - eine natürliche Alternative zu Wasabi - der ja leider meist auch Farbstoff und künstliche Aromen enthält.
Damit Sie diese Köstlichkeit auch ohne viel Aufwand an vielen Tagen genießen können, haben wir einige spannende Pesti Mischungen im Sortiment: "Bärlauch Pesto" - als kleine Hommage an den Frühling. "Hot Chili Pesto" - für alle, die gerne etwas "Drehzahl" auf dem Teller haben und "Kürbis Pesto" für Herbst & Winter. Freunde der asiatischen Küche werden Spaß an unserem "Meersabi Dip" haben - eine natürliche Alternative zu Wasabi - der ja leider meist auch Farbstoff und künstliche Aromen enthält.
1 bis 4 (von insgesamt 4)