Was isst eigentlich der Winzer zu seinem Wein am liebsten? Selbstverständlich Gourmet Berners fein-aromatischen und würzigen "Winzer Dip".
Er wird einfach mit Creme fraiche oder mit Wasser und Olivenöl angerührt, kurz ziehen lassen, fertig!
Er ist extrem vielseitig verwendbar: ob pur als Aufstrich oder im Ofen überbacken mit frischem Baguette, Weißbrot oder Ciabatta, als Dip zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch, zu Kartoffeln, Gemüse und Käse, als Sauce zu Pasta- und Reisgerichten oder als Grundlage für Suppen, raffinierte Marinaden und pikante Dressings.
Ideal auch zum Verschenken!
Übrigens wird konsequent auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstäcker verzichtet.
Zutaten :
Speisesalz, Maltodextrin, Kräutermischung (Petersilie, Oregano, Schnittlauch), Zwiebeln, Paprikaschoten, Kartoffelstärke, Pfeffer, Zucker, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Koriander, Kurkuma, Kumin, Bockshornklee, Fenchel, Cayenne-Pfeffer.